Прости за всё
Размеренность судьбы, нелепой.
Я каждый день благодарю.
За всё тебе, моя работа.
За перегоном, перегон.
Лишь стук колес, вагонов длинных.
Прости за всё, моя любовь.
Я не могу жить по другому.
Ты ждешь меня, а может нет.
Вопрос открыт.
И тема, в прозе.
Я мог тебя за всё простить.
Но изменить себя ,не в силах.
Опять уйду туда, где стук.
Протяжный рокот.
Дня и ночи.
Прости за всё.
Меня забудь.
Я не могу, жить по другому.
Свидетельство о публикации №121102701321