Молитва восхождения с небесными лучами...
Пора угомониться!
Дана нам изоляция –
От брата удалиться?
Легко представить внешнее.
А внутреннее – смутно.
Решение поспешное
Не принимай – есть утро!
Молитва восхождения
С небесными лучами –
Есть время просветления
Живыми письменами!
27.10.2021
Свидетельство о публикации №121102701291