Цунами. из священных записок
и уносит, уносит во тьму...
Никого, кроме Бога, нам нами -
власть дана лишь Ему одному.
ОН предвидит и сам выбирает,
понимая, кто слаб, кто силён.
место есть, где ни ада, ни рая:
ОН уводит в него эшелон
с теми, кто "ко спасению годен"...
Ну, а тех, кто ушёл навсегда,
ОН подарит великой Природе,
где царят лишь песок и вода...
Есть ещё категория "светлых", -
то - избранники Божьи. Но те
даже сами не знают об этом, -
им начертано БЫТЬ в Пустоте...
А когда схлынут волны разрухи
и минуют десятки веков,
Жизнь вернут Планетарные Духи,
гпавным Словом назначив Любовь...
27.10.2021. 0.49.
Свидетельство о публикации №121102701258