Вам с утра от меня!
И словно зов назойливый
Неведомой жар птицы
Мой будоражит мозг и разрушает сон!
Рука сама собой разыскивает этого пернатого...
С единственным желанием, найти и выбросить куда нибудь подальше,
За окно!
А он "поёт, поёт, поёт!"
Да, соглашаюсь, надо пробуждаться,
Завтра до смотрю своё "кино".
Затем могучей стаей мысли разные летят,
Как будто все из клетки вырвались,
И каждая из них быть первой норовит.
Ведут неравную борьбу,
Кому моих сознанием овладеть.
Кышь, неуёмные, потише!
Встаньте в ряд.
И лучше всё по мере поступления необходимости,
Оставлю их на полочке,
Пусть там спокойно полежат.
Мои родные, с добрым утром
И великолепным днём!
А как у вас с утра сегодня?
С пробуждением во всём!
Признаюсь, очень сложно
Раньше солнышка себя с постели поднимать,
Порой и аргументы не помощники,
А как в такую темень вам вставать?
Пока писала, маялась,
Всё мысли улеглись.
И тут инстинкты пробуждения
Как кони резвые, все понеслись!
Зарядка лёгкая и ароматный кофе,
Думаю что можно бутерброд,
И благодарность верному будильнику!
Он этого и ждёт.
Мои друзья!
С чудесным утром и великолепным днём!
Активности, желания и бодрости в ваш дом.
Любимых нехочух приветствую!
Они с утра энергией полны!
Но это чуть по позже,
А пока пусть сладко спят,
Им снятся удивительные сны.
Всего вам наилучшего в дороге,
Осень холодеет, сердится слегка....
Теплее одевайтесь, по погоде,
Берегите близких и себя!
Пока писала вам стишок,
Рассвет уж встал...
Рассеял тьму великую,
Чудесный день настал!
Свидетельство о публикации №121102701256