Что-то мне нехорошо

 Что-то мне нехорошо...
 Кто-то скажет мне "забей"...
 Длится жизнь-то ведь ишшо...
 Но в итоге - ****юлей
 Незаслуженно я как-то
 Получаю вдруг не в меру,
 Будто в душу кто накакал,
 Превращая жизнь в химеру...


Рецензии