Кто мы?

Как заснуть этой ночью -
Образ твой непорочен.
Доведён до идеала,
Целого мира мало, мало...
Малое что досталось -
Горсть тепла и души усталость.
Нежность твоей ладони -
Кто мы друг другу? Кто мы, кто мы...

Кто мы, если огни мира
Горят в нас самих?
Кто мы, если стихии мира
Не удержат двоих?
Кто мы, Если не можем сдаться?
Кто мы, Если пора прощаться?
Кто мы, Если я вижу знаки
В каждой твоей черте?
Кто ты мне?
Кто я тебе?

Стрелки по кругу
Словно в испуге.
Мы не расскажем,
Кто мы друг другу.
Знали бы сами, то не боялись
Переступить черту.
К черту все линии,
Если такие мы.
Ходим по краю,
Чтоб не лететь в пустоту...


Рецензии