В чём сила

Опять судьба наотмашь бьёт
И по щекам противно хлещет.
А за окном дождь слёзы льёт,
Земное выглядит зловеще.

Зря шёл вперёд, придя назад,
Зерно в полях отколосило,
На всё нам нужен свежий взгляд,
Узнав по сути, в чём же сила.


Рецензии