В культ возводя

   ***
В культ возводя ума желания,
Их станем жалкими рабами
И потускнеет Духа пламень,
Тьма обретает власть над нами,
Когда ж страстей угаснет пыл,
Без смысла пенящих нам кровь,
Дух обретёт свободу крыл
И воссияет в нас Любовь
Как пламень Вечности Огня,
Как Свет, несущий вдохновение
И радость Знания, любя
Как Жизнь приемлить озарение!
   ***


Рецензии