Когда война, выигрывает тот...
За Родину, жизнь отдавайте смело...
Но вот о чём ещё скажу я вам:
Вы думали, что на руку дельцам,
Когда не слишком мирно вы живёте?
Когда народы тонут, как в болоте,
В войну играя, денежки нужны,
Оружие немалой ведь цены.
А вы воюйте хоть и постоянно,
И продолжайте набивать карманы
Дельцам, что деньги загребут лопатой,
Когда на поле боя мрут солдаты.
Когда война, выигрывает тот,
Оружие который продаёт.
Свидетельство о публикации №121102701163