Моя подружка

Можно я с тобой постою,
И под ручку возьму твой стан,
Хочешь песню тебе я спою,
Как девченку любил мальчуган.
 
Будет срываться мой голос,
Ты будешь трепать мой волос,
По весне будут капать слезы,
У моей подружки березы.


Рецензии