На фоне нежного лица
Прекрасной, дивной азиатки.
Контрастные бутона складки,
Из лепесткового «венца»* .
И роза алая, как кровь,
Подчеркивает ее бледность.
Как знак несущий неизбежность,
И, разделенную любовь…
Экзотика бескрайних чувств,
Царит в одеждах и убранстве.
И обдувает «ветер странствий»,
Очарование ее уст…
венец*-корона
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121102701116