Минуты радостные эти

Минуты радостные встречи,
Так романтичны  и нежны.
Неважно, - утро или вечер,
Для сердца, так они важны.

Оно без них прожить не может,
Порою бьется через раз.
Как будто просит осторожно,
«Костер любви» чтоб не угас.

И в дни печальных расставаний,
Мы ощущаем ритм минут.
Секунд волшебных в час свидания,
Которого сердца так ждут…

октябрь 2021


Рецензии