Лучше снег
Упадут мне на пальто.
Пляшут в воздухе лезгинку
Кружит их веретено.
В жарком танце все кружатся
Их колечки,жемчуга.
За друг дружкою толпятся
Эти белые снега.
Снегу белому я рада.
Ведь снежинка,как звезда.
Снегопады,снегопады
Лучше снег,чем холода.
Свидетельство о публикации №121102701104