Jimmy, Jimmy, aaja, aaja

      "У меня все ходы записаны... ".
       Шахматист. 12 стульев.

Хлор-циановая влага,
Из рязанских схем и труб,
Где же прав моих ОСАГО,
В поцелуй герпесных губ?
Где глумится скот в вагоне,
И седеет голова...

У мороза на перроне,
Суть сверхточного ствола.

Город мерзости клоаки,
Льёт потоки бусидо,
В избиения и драки,
Крысы в бочках, как собаки,
Гнусно, гадко и обло.

Непорочные Людмилы,
Спирт "Royal" для "стукачей",
Сатанисты и гориллы,
В Гиппократы палачей.

Спит Захарово Матхила,
Строй солдат на плац Луна,
Подмосковная квартира,
Смотрит "раком" из окна.

В Кама-сутре, на арене,
Кодекс чести ГРУ,
И кипит расплав в мартене,
Как либидо, поутру.

Яд, ловушки калакуты,
Вирусный минет меж ног,
Плитку хлеба проституты,
На стакан моих дорог.

Где татарская смекалка,
В базы данных ОПГ,
Киевские князи, Калка,
Пирров пир в седой Москве.

СВР не виновата,
И её пушистей нет,
Миллионная зарплата,
Смотрят крабы из салата,
Форматируется Sata,
"Сфинкса" "Глок" на пистолет.

В волнах Хитокаппу Фриза,
Спят Дракона острова,
Подаяния чумиза,
Будды патра и слова.

У охранника задача,
Обезьяний кал в ковёр,
Jimmy, Jimmy, aaja, aaja,
"Богомол" дослал затвор.

27 октября 2021 г.

Фото из Интернета.


Рецензии