Жизнь подкидывает сюрпризы...
Много в ней и боли, и сладости...
Но шикарной природы капризы
В жизнь несут непременно и радости...
Всё бывает, всё в жизни бывает...
Не успеешь и глазом моргнуть,
Как судьбы нашей нить убывает.
Остаётся лишь только вздохнуть...
И подумать: Какое же счастье
На Земле оказаться сейчас.
Пусть бывают при жизни ненастья,
Но и жизнь ведь даётся не раз...
Так встречайте сейчас те рассветы,
Что судьба приготовила вновь -
- Получать от любимых приветы !...
Радость встречи взамен приготовь!
07.10.2021
Свидетельство о публикации №121102701094