Послушай душу
А лучше ты послушай свою душу.
Опять над домом нашим кружит воронье
И криками своими ранит душу сильно теребя
Мы повторяемся с тобой и ты и я.
Забыв святую истину,
Всё возвратится на круги своя.
Свидетельство о публикации №121102701082