Прояви милость

Снег летит на парашютах
И земли коснётся вмиг.
До чего ж трудны маршруты
Белым станет земли лик.

Деревца оденут пимы
По снегам они пройдут,
Чтоб остаться им бы живым
Так пройдут они редут.

А метель вихрит,кружится
И не видно ей конца.
Ей пора остановится.
Может нам послать гонца?

Чтоб метель остановилась.
Снега столько намело..
Небо прояви к нам милость
В снежном платье всё село.


Рецензии