Подождите

У реки на берегу
Клён кудрявый и ветла,
Дети спорят на бегу
Про полётные дела.
Словно ласточки взлетели
На ветлу у той реки,
Полетели, полетели
С ветром на перегонки.
Сколько возгласов и смеха,
Веселятся и галдят,
Самолёты - не помеха,
Они рядышком летят.
Ребятишек манит космос,
Чужедальние края.
Как во сне свой слышу голос
Подождите, с вами я….


Рецензии