Сладостный глоток вина. Посвящение С. Т. 13230

Ты - сладостный глоток вина,
Что опьяняет с новой силой,
Ты мне как истина дана,
Как жизни яркое светило.

Светланочка, ты как вино,
Тобой я наслаждаюсь снова,
Всё нам предсказано давно,
Тобой навек я очарован.

Ты как вино, как Счастья высь,
Как красота, что Неба выше,
С тобою мы в любви зажглись,
Ты позволяешь душу слышать.

Ты как вино пьянишь всегда
Своей волшебной красотою,
Любви и Нежности звезда,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобою.

Ты как вино, как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Сияя Счастьем изнутри,
Твоя душа любовью дышит.

Моё вино, мой свет земной,
Моя Светлана, жизни сила,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Тебя лишь сердце полюбило.

Ты - сладостный глоток вина,
Что опьяняет с новой силой,
Ты очень сильно мне нужна,
Душа давно за нас решила.


Рецензии