Моей сестре красавице татьяне

О,БАРОНЕССА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНА И ПРЕКРАСНА,КАК ВОЛШЕБНИЦА ЧУДЕСНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЛЮБВИ!!!БОГ ОДАРИЛ ТЕБЯ ВЕЛИКИМ СЧАСТЬЕМ И ТЫ БЛАГОДАРНА ЕМУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ СОКРОВЕННОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии