Умаслить хочет он чеченцев

Умаслить хочет он чеченцев…
А как иначе понимать?
Не превратится в иждивенцев
Народ, что может воевать!

Перебиваемся кой-как…
Несет народам он рутину.
Стратег – всего лишь на пятак,
Но как плетет он паутину!


Рецензии