Не всё так просто в этом мире

Не всё так просто в этом мире,
Казаться может нам порой.
И если ты не видишь шире,
Тогда мир плоский наш земной.

И надо лишь развить сознанье:
Приблизить новое всё к нам.
Понять законы вечных знаний
И стать поддержкой всем мирам.

24.01.13


Рецензии