Новый мир

Подгнивший мир,
Как вредная старуха,
Сидит, корпит
И дышит над разрухой.
Набив карманы
С нищею душой.
Уж сломаны капканы,
Взгляд старухи злой...
Нет жертв. Не действуют
Её расставленные сети.
С осознанностью шествует
Мир третьего тысячелетия!


Рецензии