Ты мне дана от Бога. Посвящение С. Т. 13221
Как Ангел красоты,
В тебе любви так много,
Мне Счастье даришь ты.
И смотришь так нестрого,
И мысли так чисты,
Забыта дней тревога,
Нет лишней суеты.
Светланочка, родная,
Ты Счастье принесла,
Мой мир преображая.
Ты - Ангел дней тепла,
Душа моя святая,
Ты истинно светла.
Свидетельство о публикации №121102600949