Новое продвижение по-Новолищенскому..

Если вверх невозможно..
То плыву напрямик..
Поворот неотложно.. Камень к влаге приник..
Глубина и рыбешки..
Водоскат тормозит...
Скалы смотрятся близко.
И теченье скользит..
Грот. Пустоты. И глыбы.
Звук в купальне стекал..
Два бревна словно дыба.
И темница для скал..
В этом домике тени
Ожидает сюрприз.
Если места нет лени...
То не скатиться вниз..


Рецензии