Предзимье

              Уронили тучи
              Последние дождинки,
              Захрустели в лужах
              Утренние льдинки.

              Осень захворала,
              Промочивши ноги...
              Холодно и скучно -
              Ноябрь на пороге.
                2009 год


Рецензии