Ты так мила. Посвящение С. Т. 13219

Любимая, ты так мила,
Ты так прекрасна и невинна,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Рисуя светлых дней картины.

Светланочка, ты мне дала
Так много Счастья и Удачи,
Ты так прекрасна и светла,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты подарила мир земной,
Любовь, что я зову судьбою,
Ты только душу мне открой
И знай, что нас навеки двое.

Ты сердце покорить смогла
Своим сияньем сокровенным,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Мой свет родной и драгоценный.

Ты для меня важней всего,
Я очень скоро понял это,
Любви и Счастья волшебство,
Ты - свет прекрасного сюжета.

Любимая, ты так мила,
Ты так прекрасна и невинна,
А твоей душе нет лжи и зла,
Ты знай, тебя я не покину.


Рецензии