Гора Голгофа
Высока и крута Голгофа гора, наш общий дом
Медленно но идём и несём, пока до ума не дойдём
И поймём, зачем живём тогда и себя и мир спасём
Иисус Христос к нам явится опять
Нас неразумных от грехов спасать
На лестницу ведущую к свету направлять
Богу нас исправленных представлять
Нас повязали в связки, помогать друг другу
Отстающим протягивать помощи руку
На Голгофу взойти победителем над собой
Осмотреться, где тут крест мой?
Вижу уже кресты стоят в ряд
Копьё Лонгина - сотника и его отряд
Костры горят и дыма над горой витает чад
Каждый взойти на гору - Голгофу рад
Венец из тёрна мне при рождении уже сплетён
И на голову мою водружён, шипами я пронзён
Вот на горе ждёт меня уже центурион
Мне центурион ни друг ни враг посредник он
Без страха - ли взойду на гору ту?
Но надо идти, нет другого пути
Картинка из интернета в свободном доступе
Свидетельство о публикации №121102600907