Твои глаза меня влекут. Посвящение С. Т. 13218
Туда, где только Небо выше,
Нашли мы верный свой маршрут
И Счастье мы смогли услышать.
Светланочка, ты мне дана,
Как светлой красоты основа,
Как свет из Вечности окна,
Как Счастья трепетное слово.
Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари мне сказку неземную,
Моей души волшебный Рай,
Я без тебя не существую.
Ты мне дари любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Ты - мир и сказка волшебства,
Пускай продлится Счастье наше.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Мой Ангел ласкового дня
И Роза среди жизни сада.
В твоей улыбке мне дано
Увидеть Радость неземную,
Ты - светлой Нежности вино,
Я без тебя не существую.
Твои глаза меня влекут
Туда, где только Небо выше,
Нет больше горестных минут,
А каждый миг любовью вышит.
Свидетельство о публикации №121102600898