Каньон

Граница условна. Реален Рельеф.
И дикие сказки в разрезе камней..
Вода вновь готова
Приветствовать блеф..
Без всякой подсказки..
Наш выход видней..
На уровне мысли
С другого конца...
Где баня и база у синей воды..
Здесь камни зависли..
Проход с остреца..
Детали экстаза.
И наши следы..


Рецензии