Наш недописанный роман
На расстоянии любви,
Проходит линия безумства.
Тебя прошу я- подожди.
Давай проверим наши чувства.
Давай допишем наш роман.
Пустых страниц наполовину,
Ведь это осени обман.
Найти с тобой любви пучину.
припев:
Наш недописанный роман,
Судьбы разорванные нити.
И эти капельки дождя,
Недорисованный граффити.
А ты роняешь капли слёз,
И расставание так близко.
Наш недописанный роман,
Всего лишь наша переписка...
2
В гостинной свечи на столе.
Я вижу восковые слёзы,
А в том далёком феврале.
Давно забыты лета грёзы..
Поговорим как день прошёл,
И как минуты пролетели.
Я третий раз роман прочёл.
Под скрипы старенькой качели..
3
А мне б в глаза твои взглянуть.
В безумной страсти окунуться,
Страницы вновь перелистнуть,
Забыть обиды оглянуться..
Забыть безумный тот прогноз.
Забыть печали и тревоги,
И лепестками белых роз,
Усыпать путь своей дороги...
Автор:
Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №121102608834