Навсегда очаровала. Посвящение С. Т. 13217
Ту душу, что любви полна,
Ты - светлой Радости начало,
Любви и Нежности цена.
Ты стала мне святой и милой,
Моё сияенье светлых дней,
Светланочка, ты - Счастья сила
И в мире нет любви нежней.
Твоя улыбка - сердца чудо,
Твои слова, как жизни суть,
Я навсегда с тобою буду,
Позволь мне в душу заглянуть.
В твоей душе, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Люблю и верить не устану,
Что у меня есть ты одна.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты знай, что ты - моя святая,
А я теперь навеки твой.
Ты сердцу ласку подарила
И свет волшебного огня,
Любви прекрасное светило,
Ты стала Солнцем для меня.
Ты навсегда очаровала
Ту душу, что любви полна,
Ты стала для меня причалом,
Блаженством Нежности вина.
Свидетельство о публикации №121102600883