FitnessStar

Кому Мир здоровья тесен,
И спортзал не интересен -
Тому простое слово лень,
Звучит как «северный олень»!

Спорт любому очень важен,
Хоть ты молод и отважен!
Время раны, хоть и лечит,
Но здоровью не перечит!

Сила воли, ГТО -
Никуда нам без него!
Взлёт, падение, успех -
Это двигатель для всех!

Коли жизни мал и стар -
Тем поможет «FitnessStar»!
Брэнда буквы всем не новы,
Лиц румяницем багровы!

Для атлетов тренажёры,
Есть парилка для гостей!
Тренируют чемпионы,
Даже маленьких детей!

Человеку спорт - спасение!
Пища - телу! Мышцам - мнение!
Жизнь - борьба, а труд - успех!
Верх эмоций - детский смех!

Если бодр - то практичен!
Когда весел - несуров!
Есть успех - ты энергичен!
Раз чихнул - так будь Здоров!


Рецензии