Постоянный
Нас даже усилием воли не вденут
в ушко иголки, чтоб шить расстояний
подтеками серые, мерзлые стены.
Солдатик стоит в тишине оловянный,
молекулы мягкие, только ведь крепнут
от нежных и мягких, и скорых посланий.
И там я ночую, где больно и где ты.
Свидетельство о публикации №121102608762
С уважением
Лейба Тигров 19.12.2023 13:02 Заявить о нарушении
Анна Иделевич 21.12.2023 03:52 Заявить о нарушении