Не сгущай, журналист, сдуру краски...
Про ужасный и злобный ковид,
Не рассказывай попусту сказки
Что мечтаешь, чтоб всяк был привит.
Годы минут, исчезнет бесчинство,
Гонорар прокутишь через час
Только груз совершённого свинства
Ты не спустишь увы, в унитаз.
Так ли много тебя будут слушать?
Так ли много насыплют монет?
Так ли дорого дьяволу душу
Сдашь, зовя всех людей на тот свет?
Ведь коварная карма настигнет
Не ковид, так какой-нибудь ВИЧ,
Или молния в поле застигнет,
Или с крыши волшебный кирпич.
Свидетельство о публикации №121102608722