Не всегда о чём мечтаем ценно
Мимолётен грёз, как сон, туман,
Взор окутав сизым покрывалом,
В душе пробуждается вулкан.
А когда рассеется дым вскоре,
Взору предстаёт пейзаж из лав,
Сожаленье, горечь, поневоле,
Волю отрезвит, печаль познав.
Что желаем - пусть достойным будет,
И не огорчает результат,
Ведь ликует, кто с собою ладит,
Разум чей воистину богат!
Свидетельство о публикации №121102608721
Мэри Снегова 2 24.01.2022 07:02 Заявить о нарушении
С добром!
Татьяна Куринная-Белинская 24.01.2022 20:13 Заявить о нарушении