Виртуал
По переписке " ни о чем"
Сошлися мыслями а дуэте,
В едином мненье обо всем!
Скрывая внешности друг- друга,
Соткали сетевую нить
По вечерам, ночам, под утро
Не уставая говорить
Все это было в виртуале:
Походы в горы,по морям
До звезд бескрайних долетали
Без гравитации землян
И сладко так тянулось время,
И зарождалася любовь!
Вином столетним красным зрея
Загустевала в венах кровь
Он называл ее Венерой,
Далекой , голубой звездой
Татьяной с Пушкинской поэмы,
Лаурой дивной, не земной!
--А если я не так прекрасна,
Какой представил ты меня?
Он пишет ей в ответ:-Не страшно!
Важней всего душа твоя
И вот ,закончилось терпенье
Он больше без нее не мог
И возжелал свое творенье
Увидеть с головы.до ног
На дальней пристани влюбленных
С букетом ярко-алых роз
В сени деревьев, затаенно,
Ждал появленья своих грез
И вдруг , из солнечной аллеи,
Хромая с тростью, не спеша,
Увидел он, как еле еле
На берег незнакомка шла
Не Лаура и не Венера-
Дурнушка, просто инвалид!
И все еще глазам не веря,
Он ждал другой за ней визит
Валялись розы под ногами
Кружились мысли говоря,
Что на свидание зараннее
Пришел о все- таки не зря
Она ж с улыбкою на море
Смотрела, зная наперед-
Он где- то рядом, за спиною,
Но никогда не подойдет !
Свидетельство о публикации №121102608704