шумит берёза голой веткой

Шумит берёза голой веткой…
Всё пролетело…всё прошло…
Спряталась осень за беседкой…
Дождь намочил её крыло.
Берёза с мокрыми ветвями
Вспомнила - плакала весной…
Душу не рвал ветер когтями….
А шелестел  тогда с листвой.
Осень берёзу обманула…
Сперва покрасила листву…
Потом судьбу перевернула…
Всем показала наготу.
Шумит берёза голой веткой…
В небе летает вороньё…
Пряталась осень под беседкой,
Пернатых слушая враньё.


Рецензии