Ломаются руки и чувства

ломаются руки и чувства,

потом собираются вновь,

всегда обоюдно погнуты,

болят, когда встретят мороз,

протягиваешь чувства

и руку вновь отдаешь,

и снова клеешь осколки,

с кривыми руками живёшь.


Рецензии