Выгодное предложение

-"Алло,"Служба знакомств"?
-"Да!"
-"Вы мне не поможете?
Я ищу красивую блондинку,
без болезней,умеющую
молчать и безотказную в
сексе!"
-"Есть такая!Насос брать
будете?"

Юмор из "Одноклассников"



Найти молодую,красивую и
безотказную блондинку-не
вопрос!
От вас даже не требуется
предварительной ласки!
Для этого купите у нас
надувную куклу,насос,
И недорого(дня на три )
продавщицу-брюнетку из
одесского секс-шопа,
с банкой белой краски!


Рецензии