Не всё, что видели глаза

Не всё, что видели глаза
Твоё сознание сохранило.

А то, что помнишь ты отнюдь
Не факт того, что это было.

И время вовсе не ищи,
Оно само тебя найдёт.

Спрячь все желания, сбереги.
Удача мимо не пройдёт!


Рецензии