Такая нежность

Такая нежность в трепетных словах!
Такая необузданная сладость!
Мы словно пребываем в дивных снам,
Минуты редкие приносят радость.

Любовью на любовь вновь отвечать,
Мы так спешим, боясь, что не успеем.
Желанье телом, сердцем обладать,
Любить душой прекрасно так умеем.

Большим крылом любовь оберегать,
глаза закрыв, вновь в омут окунуться...
В объятьях нежных, в облаках летать,
на землю грешную забыв вернуться.
 
Горит внутри лучистый яркий свет
и отменить нельзя ведь нашу встречу.
Такую нежность дарит нам рассвет!
Я на любовь взаимностью отвечу.

  26.10.21 г


Рецензии