Божий Суд

Божий Суд.

Божий Суд-
не скор,
но неподкупен.
Справедлив?
Как в Океан ВСЕХ смыв.
Я обычен.И смотри-ка
ПУПЕН.
Мать грешна-
Меня Земле родив.

Грех ЕЕ я понесу смиренно.
(Плачу оттого, что Мамы нет).
Я - не Буратиново полено.
Не вчерашний дождь и
прошлогодний снег.

Отмолю, отползаю.
Отплачу.
Мама!!!
В Добрый Путь Тебе идти.

Я убог и стар-
почти как кляча.

Ты прости мне лень,
Пожалуйста ... прости.


Рецензии