вечер ухажор
Солнце покатилось.
Под большим куполом зонта
небес…оно скрылось.
И испуганною тенью
Вылез из оврага
Справившись с своею ленью
Вечер…как стиляга.
Синеглазый…в синей свитке…
Чем не ухажёр!
Пришла ночь в звёздной накидке…
Принесла ковёр.
Обнимались они жарко.
И аж до утра…
Им светили звёзды ярко
Средь небес шатра.
Свидетельство о публикации №121102608576