Красная река
https://www.youtube.com/watch?v=0yD07CFelIs&t=12s
Под горой, где шумя и играя,
Гладит камни речная волна.
Там живет тот, о ком я мечтаю,
Тот, в кого без ума влюблена.
Он любовь всем легко обещает,
Хоть не любит совсем никого.
Только это меня не смущает,
Я прожить не смогу без него.
К нам с букетом подчас приезжает,
Самый видный в округе ковбой.
В куртке он из змеи щеголяет...
Патронташ, пистолет с кобурой.
Он ответ от меня ожидает,
На свое предложенье руки.
Но отказ каждый раз получает:
Мое сердце у Красной реки.
Под горой, где шумя и играя,
Гладит намни речная волна.
Там живет тот, о ком я мечтаю,
Тот, в кого без ума влюблена.
Он любовь всем легко обещает,
Хоть не любит совсем никого.
Только это меня не смущает,
Я прожить не смогу без него.
Спать пора, тьма ночная повсюду.
Мысли медленно тают во сне.
Но я верность хранить ему буду,
Пока он не вернется ко мне. (2;)
Свидетельство о публикации №121102608549