От кого ж, таких, ждать поздравлений...
Одинокий Волк. Сергей Ялов.
От кого ж, таких, ждать поздравлений,
Если не от авторов мужчин?!
Уж, они только, полны этих стремлений,
Нас избавить, в праздник, от кручин.
И плеснуть елей нам, точно в души,
Растопить сердца, букетом фраз...
А мы готовы, целый год, их слушать...
И не в праздник уж, а всякий раз!
11.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121102608540