Рецензия на День рожденье Пётр Белов 2
Именинница в восторге!
Друг сердечный поздравляет...
Думы, мысли все..., о долге
И с успехом исполняет...
Как пройти мне стороной,
В день особый - именной...
Коль к столу здесь приглашают,
Да ещё и угощают...
Разрешите торт внести,
Да поздравить от души...
Много лет ещё расти
И как ягодке цвести!!!
26.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102608488
Целую твои ручки и обнимаю, за такую прелесть!
С Поклоном, Петя.
Пётр Белов 2 15.11.2021 05:46 Заявить о нарушении