И умираем по закону!

Не понятно!
Даже мне!
С вас убогих,
Что возьмёшь?

Снова - дурь!
В моей Стране!

Ели,
Явно,
Властью!
Ложь!

И уже не время - нефтью!
И не регистрация поклоном!

Мы безмолвны!
Все ведь в масках!


Рецензии