Не приз. Мой

Сборник "Мой"

Не приз.

Он для кого-то- легенда
Он для кого-то грусть
Поселившаяся в глазах
А для меня он - улыбка
Каждый день на моих
Губах
Кто-то ждет от него
Обещаний
Кто-то его терпеливо ждет
Кто-то сходит с ума
От желания
Кто-то ему сердце рвет
Говорят , тот кто терпелив
Получает награду
Но он не приз для меня
Я очень люблю смотреть
Как сияют, когда он счастлив
Его глаза


Рецензии