Есть ли хуже что, чем ожидание

Нашей Анютке Леоненко сейчас очень тяжело, её бабушка Женя, в свои 68 лет, заболела Ковидом, поражение лёгких 75%, на данный момент, она борется за жизнь под аппаратом ИВЛ в одной из Московских больниц. Держись Аня! Мы с тобой! Мы верим, что всё будет хорошо и бабушка Женя обязательно поправится!!!

Есть ли хуже что, чем ожидание,
В час, когда неизвестен исход,
От страданий и переживания,
На душе зреет камнем их плод.
Но надежде, в хорошее верится,
Руки с ней опускать не с руки,
Верить будем и будем надеяться!
Что есть шансы, хоть невелики.
Кружат мысли о том чёрным вороном,
Клюют в сердце, вселяя печаль,
Им на откуп как будто бы отданном,
Говоря нам, что всё же едва ль
И надеждой утешены в тщетную,
Что она и напрасна и зря,
Но имеем мы веру заветную,
В то, что завтра вновь будет заря!
Часто, верой лишь только и движим,
Человек, в этой жизни пути,
Но покуда мы верим и дышим,
Всё осилим, всё сможем пройти.

https://www.youtube.com/watch?v=vsewHr7yQCo&t=37s


Рецензии